Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Gesund (21), Braten (21), Einfach (19), Leichte Rezepte (16), Vegetarisch (14), Fettarm (13), Schweiz (10), Kalorienarm (9), Beilage (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Gemüse (7), Abendessen (7), Fisch (7), Kochen für Gäste (7), Fastenzeit (7), Kinderrezepte (6), Eiweiss Rezepte (6), Vollwert (5), Geheimrezepte (5)
Kartoffeln (5), Herbst (5), Trennkost (5), Billige & Preiswert (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (4), Frühling (4), Vegan (4), Dünsten (4), Cholesterinarm (4), Tomaten (4), Brunch (4), Sommer (3), Omas Küche (3), Bio (3), Fleisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Low Carb (2), Peperoni (2), Geflügel (2), Zitrone (2), Asien (2), Kürbis (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Tofu (2), Wein (2), Graubünden (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wok (2), Muttertag (2), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
In nur 10 Minuten ist dieses feine Gericht für eine Peperonipfanne mit Bambussprossen fertig.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.