![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Gesund (14), Leichte Rezepte (12), Fettarm (10), Einfach (10), Braten (8), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Bio (4), Sommer (4), Herbst (4), Tomaten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Frühling (3), Fisch (3)
Gemüse (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Nudeln (3), Reis (3), Kinderrezepte (3), Vegan (3), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Singles (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Indien (2), Krautstiel (2), Brainfood (2), Oregano (2), Pilze (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Fastenzeit (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!