Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Vegetarisch (4), Schweiz (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Braten (3), Billige & Preiswert (3), Bohnen (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Frühling (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Bohnenkraut (2), Fettarm (2), Brunch (2)
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.