Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Beilage (2), Singles (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.