Lachssuppe

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Lachssuppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.829 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Lachssuppe die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Die festen Kartoffeln sowie die Karotten werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und mit den Zwiebeln in 600 ml kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
  3. Das frische Lachsfilet ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Für ca. 5 Minuten erhitzen, die Milch einrühren, aber nicht mehr köcheln lassen.
  4. Gut mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE