Lachssuppe
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | TL | Dill |
2 | Stk | Karotten |
280 | g | Kartoffeln |
420 | Stk | Lachsfilet |
500 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Lachssuppe die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
- Die festen Kartoffeln sowie die Karotten werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und mit den Zwiebeln in 600 ml kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Das frische Lachsfilet ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Für ca. 5 Minuten erhitzen, die Milch einrühren, aber nicht mehr köcheln lassen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und heiss servieren.
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