Lachssuppe

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Lachssuppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Lachssuppe die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Die festen Kartoffeln sowie die Karotten werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und mit den Zwiebeln in 600 ml kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
  3. Das frische Lachsfilet ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Für ca. 5 Minuten erhitzen, die Milch einrühren, aber nicht mehr köcheln lassen.
  4. Gut mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE