Überbackenes Frühlingsgemüse
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Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Bouillon |
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500 | g | Kartoffeln |
200 | g | Kefen |
320 | g | Kohlrabi |
2 | EL | Paniermehl |
200 | g | Parmesan, gerieben |
320 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Kartoffeln mithilfe einer Bürste putzen und mit der Haut für ca. 25 Minuten weich kochen.
- Den Kohlrabi und die Rüebli unterdessen schälen und in Stücke schneiden. Beides im Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen.
- Die Kefen waschen und für ca. 1 Minute zum kochenden Gemüse dazugeben. Danach abtropfen lassen. Die Kartoffeln genauso abtropfen, mit einem Messer vorsichtig die Haut abziehen und in Spalten schneiden.
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und das Gemüse gleichmässig in der Form verteilen.
- Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen und über das Gemüse in der Form giessen.
- Das Paniermehl und den geriebenen Käse über das Gemüse streuen und das Ganze bei 200° C im Backofen für ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
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