Überbackenes Frühlingsgemüse

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

Überbackenes Frühlingsgemüse

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mithilfe einer Bürste putzen und mit der Haut für ca. 25 Minuten weich kochen. Den Kohlrabi und die Rüebli unterdessen schälen und in Stücke schneiden. Beides im Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen. Die Kefen waschen und für ca. 1 Minute zum kochenden Gemüse dazugeben. Danach abtropfen lassen. Die Kartoffeln genauso abtropfen, mit einem Messer vorsichtig die Haut abziehen und in Spalten schneiden.
  2. Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und das Gemüse gleichmässig in der Form verteilen. Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen und über das Gemüse in der Form giessen. Das Paniermehl und den geriebenen Käse über das Gemüse streuen und das Ganze bei 200° C im Backofen für ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

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