Fettarmer Crepe-Wrap
Unser fettarmes Rezept für Crepe-Wraps kann vielseitig gefüllt werden. In dieser Variante mit Kochschinken und Frischkäse.
Peperoni [X]
Gesund (20), Fettarm (17), Einfach (16), Vegetarisch (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Kalorienarm (14), Billige & Preiswert (13), Hauptspeise (12), Abendessen (11), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (10), Vegan (9), Sommer (8), Kalte Speisen (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Salat (7), Fastenzeit (7), Gemüse (7)
Tomaten (7), Zwiebel (6), Käse (6), Zucchetti (6), Rüebli (6), Suppe (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Ei Rezepte (5), Frühling (5), Trennkost (5), Picknick (5), Singles (5), Brunch (5), Ingwer (4), Bio (4), Reis (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gurken (4), Bratpfanne (4), Low Carb (4), Aufstrich (3), Curry (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Erbsen (3), Cholesterinarm (3), Feta (3), Chili (3), Oregano (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Frischkäse (3), Zmorge (2), Fingerfood (2), Glutenfrei (2), Znüni - Zvieri (2), Rucola (2), Sommersalate (2), Kokosnuss (2), Fructosefrei (2), Dünsten (2), Grundrezepte (2), Antipasti (2), Rohkost (2), Peterli (2), Wok (2), Herbst (2), Detox (2), Braten (2), Kroatien (2), Laktosefrei (2), Indien (2), Oliven (2), Brainfood (2), Meeresfrüchte (2), Nuss (2)
Unser fettarmes Rezept für Crepe-Wraps kann vielseitig gefüllt werden. In dieser Variante mit Kochschinken und Frischkäse.
Wenn Sie ein kräftiges Abendessen wünschen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine magere Schweinefleischsuppe mit Paprikagewürz.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
In nur 10 Minuten ist dieses feine Gericht für eine Peperonipfanne mit Bambussprossen fertig.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Der Salat aus Borlotti-Bohnen ist voller Nährstoffe, die gut für unseren Körper sind.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.