Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (28), Billige & Preiswert (27), Apero-Vorspeisen (23), Singles (20), Schnelle Rezepte (17), Vegetarisch (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Zwiebel (16), Kalorienarm (14), Dünsten (14), Picknick (13), Herbst (11), Käse (11), Braten (11), Sommer (11), Gesund (10), Fettarm (10), Champignon (9), Hauptspeise (9)
Frühling (8), Tomaten (8), Fleisch (7), Snacks (7), Saucen & Dips (7), Aufstrich (6), Brunch (5), Suppe (5), Wein (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Fisch (3), Peperoni (3), Omas Küche (3), Steinpilz (3), Majoran (2), Pesto (2), Honig (2), Ingwer (2), Auflauf (2), Winter (2), Nuss (2), Rohkost (2), Österreich (2), Diät (2), Italien (2), Reis (2), Speck (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.