Kartoffel-Sellerie-Suppe
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Lorbeer [X]
Kochen für Gäste (36), Zwiebel (24), Beilage (22), Billige & Preiswert (22), Hauptspeise (20), Einfach (19), Neutrale Basische Rezepte (17), Braten (16), Herbst (16), Winter (15), Apero-Vorspeisen (14), Fleisch (14), Leichte Rezepte (14), Wein (12), Dünsten (11), Singles (10), Kartoffeln (9), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Suppe (8)
Omas Küche (7), Rüebli (7), Fettarm (6), Käse (6), Schweiz (6), Gewürznelken (6), Picknick (5), Sommer (5), Eintopf (5), Piment (5), Abendessen (4), Grundrezepte (4), poulet (4), Frühling (4), Wacholder (4), Erbsen (3), Gesund (3), Italien (3), Snacks (3), Majoran (3), Pilze (3), Fisch (3), Wild (3), Deutschland (3), Auflauf (2), Voressen (2), Knoblauch (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Chili (2), Sauerkraut (2), Thunfisch (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Südamerika (2), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2), Oliven (2)
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Herrliche Bohnensuppe als schmackhafte Vorspeise mit saftigem Speck wird einfach und unkompliziert zubereitet.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.