Flammkuchen mit Bärlauchfeta
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Oregano [X]
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (15), Beilage (14), Einfach (12), Braten (12), Zwiebel (11), Singles (11), Tomaten (10), Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (9), Käse (8), Gesund (7), Picknick (7), Fettarm (7), Peperoni (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fleisch (5)
Zucchetti (5), Chili (5), Sommer (5), Dünsten (5), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Auflauf (4), Italien (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Pilze (3), Salat (3), Bohnen (3), Fisch (3), Brunch (2), Wein (2), Scharfe Rezepte (2), Suppe (2), Nuss (2), Eintopf (2), Feta (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Mexico (2), Winter (2), USA (2), Oliven (2)
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.