Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Weihnachten [X]
Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (19), Omas Küche (16), Hauptspeise (16), Geheimrezepte (13), Partyrezepte (13), Dessert (13), Schweiz (13), Winter (12), Brunch (12), Einfach (12), Billige & Preiswert (12), Silvester (11), Braten (10), Kalte Speisen (10), Apero-Vorspeisen (10), Süssspeisen (9), Beilage (8), Singles (8), Herbst (8)
Backrezepte (8), Bratpfanne (6), Apfel (6), Weihnachtliche Desserts (6), Vegetarisch (6), Gesund (6), Fingerfood (5), Nuss (5), Zwiebel (4), Kleingebäck (4), Znüni - Zvieri (4), Geflügel (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Picknick (4), Geburtstag (4), Kartoffeln (3), Diät (3), Gemüse (3), Honig (3), Abendessen (3), Ostern (3), Valentinstag (3), Muttertag (3), Zimt (3), Gewürznelken (3), Guetzli (3), Snacks (3), Russland (2), Zucchetti (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachtsguetzli (2), Rosenkohl (2), poulet (2), Büro (2), Chia Samen (2), Quark (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Creme (2), Eiweiss Rezepte (2), Milch (2), Spanien (2), Reis (2), Lachs (2), Fisch (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Carpaccio (2), Frankreich (2), Käse (2), Rindfleisch (2), Aperogebäck (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kuchen (2), Vanille (2), Meerrettich (2), Fleisch (2), Schokolade (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein leckerer Hackbraten der verschiedene Gemüsesorten enthält. Ein gutes Rezept wenn sie einen vegetarischen Braten servieren möchten.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.