Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (12), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (7), Einfach (7), Picknick (7), Hauptspeise (6), Käse (6), Frühling (6), Dessert (6), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Backrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Snacks (4), Zwiebel (4), Brunch (4), Herbst (4)
Kalte Speisen (3), Winter (3), Soufflés (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Creme (3), Omas Küche (2), Fettarm (2), Wähen (2), Birnen (2), Fingerfood (2), Salat (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Nuss (2), Antipasti (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Flammkuchen (2), Gesund (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.