Pepperoni-Marsala-Risotto
Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (3), Einfach (3), Singles (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Kroatien (2), Abendessen (2), Käse (2), Mediterrane Rezepte (2), Knoblauch (2)
Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Super schnelles und einfaches, aber sehr feines Saucen-Rezept, das simpel mit Pasta oder auch als Dip genossen werden kann.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.