Cinque P - Pasta Sauce
Bewertung: Ø 3,8 (1.509 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Aromat (Streuwürze) |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Öl zum Braten |
120 | g | Parmesan Käse (gerieben) |
250 | ml | Rahm |
3 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Schälen sie die Knoblauchzehen und schneiden diese mit dem Messer klein.
- Braten sie den Knoblauch in etwas Öl in der Bratpfanne an und geben das Tomatenmark dazu. Verrühren sie beides miteinander für einige Minuten.
- Geben sie den Rahm hinzu, erneut gut verrühren und lassen sie das Ganze für einige Minuten köcheln. Umrühren nicht vergessen.
- Mit Aromat und Cayennepfeffer abschmecken.
- Zum Schluss geben sie den Parmesan dazu und mischen alles mit dem Kochlöffel unter die Sauce. Die Sauce sollte eine sämig, pinke Konsistenz erreichen. Schmecken sie die Sauce ab. Demensprechend kann noch etwas mehr Käse oder Tomatenmark beigefügt werden, bevor das Ganze mit der Pasta serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Die Sauce kann zu Pasta serviert oder auch als Dip verwendet werden.
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