![Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce](/upload/rezept/9775/300x199_nudeln-an-spinat-gorgonzola-sauce.jpg)
Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Kochen für Gäste (23), Beilage (22), Vegetarisch (19), Leichte Rezepte (18), Singles (15), Schnelle Rezepte (12), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (8), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Sommer (7), Hauptspeise (7), Saucen & Dips (7), Picknick (6), Fettarm (6), Braten (5), Tomaten (5), Aufstrich (5), Suppe (5)
Nudeln (5), Auflauf (4), Italien (4), Spinat (4), Fleisch (4), Pilze (4), Peperoni (3), Pasta (3), Wein (3), Herbst (3), Nuss (2), Abendessen (2), Feta (2), Fisch (2), Mascarpone (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Kerbel (2), Bärlauch (2), Polenta (2), Zmorge (2), Reis (2), Rüebli (2), Gesund (2), Salbei (2), Büro (2), Champignon (2)
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.