Auberginenschiffchen mit Couscous
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Kochen für Gäste (41), Beilage (29), Vegetarisch (29), Leichte Rezepte (27), Einfach (27), Singles (25), Zwiebel (23), Hauptspeise (21), Tomaten (18), Apero-Vorspeisen (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Kalorienarm (15), Schnelle Rezepte (12), Fettarm (10), Auflauf (9), Braten (9), Spinat (9), Herbst (8), Frühling (8), Picknick (8)
Italien (8), Sommer (7), Saucen & Dips (7), Pilze (6), Winter (6), Wein (6), Fleisch (6), Suppe (6), Peperoni (5), Aufstrich (5), Reis (5), Nudeln (5), Zucchetti (4), Gesund (4), Büro (3), Fructosefrei (3), Pasta (3), Auberginen (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Fisch (2), Griess (2), Omelette (2), Mascarpone (2), Nuss (2), Bärlauch (2), Abendessen (2), Kerbel (2), Brunch (2), Chili (2), Salbei (2), Zmorge (2), Champignon (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Polenta (2), Feta (2), Lasagne (2), Zitrone (2)
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.