Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (13), Beilage (12), Singles (11), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Kalorienarm (8), Hauptspeise (8), Fettarm (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Tomaten (5), Käse (4), Saucen & Dips (4), Gesund (4), Champignon (4), Braten (4), Wein (3)
Fleisch (3), Suppe (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Erbsen (3), Sommer (3), Reis (2), Eintopf (2), Frühling (2), Italien (2), Rüebli (2), Salbei (2), Schweiz (2), Winter (2), Diät (2), Bohnen (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.