Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Kochen für Gäste (17), Singles (14), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Braten (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (8), Suppe (6), Herbst (6), Winter (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Dünsten (4), Pilze (4), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Spanien (3), Sommer (3)
Lorbeer (3), Salat (2), Kartoffeln (2), Fisch (2), Innereien (2), Lachs (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.