![Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach (21), Apero-Vorspeisen (15), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (13), Braten (11), Hauptspeise (10), Käse (9), Sommer (7), Snacks (7), Salat (6), Sommersalate (5), Schweiz (4), Zwiebel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Frühling (4), Speck (4), Dünsten (3)
Herbst (3), Innereien (3), Pilze (3), Fingerfood (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Italien (2), Birnen (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Wintersalate (2), Mascarpone (2), Peperoni (2), Reis (2), Büro (2), Gesund (2), Winter (2), Nuss (2), Brunch (2), Antipasti (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.