Kokossuppe mit Bratbällchen
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (16), Singles (15), Beilage (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (7), Tomaten (7), Herbst (7), Winter (7), Pilze (6), Käse (5), Scharfe Rezepte (5), Chili (5), Dünsten (5), Peperoni (5), Hackfleisch (5), Frühling (4)
Sommer (4), Fettarm (4), Suppe (4), Asien (3), Partyrezepte (3), Wein (3), Auflauf (3), Omas Küche (3), Bohnen (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Oregano (2), Nuss (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Spanien (2), Gesund (2), Eintopf (2), Ungarn (2)
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.