Dinner for Two Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Braten (12), Einfach (7), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (7), Beilage (7), Winter (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (6), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Wein (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Pilze (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Geschnetzeltes (3), Picknick (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

920 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Schweinsbraten mit Kruste

Schweinsbraten mit Kruste

1.112 Bewertungen

Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

384 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

87 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

32 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

2.986 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL