Bayerischer Wurstsalat
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Kochen für Gäste (37), Einfach (33), Billige & Preiswert (33), Beilage (29), Apero-Vorspeisen (26), Picknick (21), Zwiebel (19), Hauptspeise (18), Braten (18), Neutrale Basische Rezepte (16), Sommer (15), Frühling (14), Salat (10), Snacks (10), Käse (10), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (8), Dünsten (8), Sommersalate (8), Pilze (7)
Suppe (7), Kalorienarm (7), Herbst (6), Partyrezepte (6), Winter (5), Italien (5), Tomaten (5), Speck (5), Auflauf (5), Gesund (5), Bohnen (4), Reis (4), Brunch (3), Peperoni (3), Fingerfood (3), Asien (3), Nuss (3), Schweiz (3), Wintersalate (3), Lorbeer (3), Birnen (2), Abendessen (2), Broccoli (2), Lauch (2), Cremesuppen (2), Innereien (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), Maroni (2), Spinat (2), Nudeln (2), Vegetarisch (2), Chili (2)
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.