Dinner for Two Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (11), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Beilage (4), Wein (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Singles (4), Omas Küche (4), Winter (4), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Geschnetzeltes (3), Billige & Preiswert (3), Pilze (3), Peperoni (2), Tomaten (2), Schnitzel (2), Gewürznelken (2), Grundrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

928 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Schweinsbraten mit Kruste

Schweinsbraten mit Kruste

1.112 Bewertungen

Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

148 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

89 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

2.988 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

315 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL