![Bratwurst-Pilz-Gulasch](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Bratwurst-Pilz-Gulasch
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Kochen für Gäste (30), Braten (23), Einfach (18), Neutrale Basische Rezepte (15), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (14), Picknick (13), Beilage (12), Käse (10), Tomaten (10), Pilze (9), Auflauf (8), Peperoni (7), Apero-Vorspeisen (7), Sommer (7), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (6), Fettarm (6), Nudeln (5)
Italien (4), Asien (4), Bohnen (4), Sommersalate (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Schweiz (3), Innereien (3), Gesund (3), Snacks (3), Brunch (3), Chili (3), Deutschland (2), Speck (2), Geschnetzeltes (2), Majoran (2), Nuss (2), Oregano (2), Winter (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Büro (2), Pasta (2), Hackfleisch (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Abendessen (2)
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.