Filet "Sonja"
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons, frisch |
---|---|---|
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | EL | Öl |
100 | g | Peperoni, gelb |
100 | g | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
350 | g | Rindsfilets |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Sojasauce |
120 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das saftige Rindsfilet in Streifen schneiden und in der Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. Die Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die frischen Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratsud für einige Minuten andünsten.
- Die Peperoni waschen, entkernen, in Streifen schneiden und für ca. 5 Minuten in der Pfanne mitdünsten. Die Champignons putzen, fein schneiden und genauso mitdünsten mit den Erbsen. Anschliessend mit dem Sauerrahm, Salz und Peffer abschmecken.
- Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten und warm servieren.
User Kommentare