Filet "Sonja"

Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.


Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons, frisch
100 g Erbsen, tiefgekühlt
1 EL Öl
100 g Peperoni, gelb
100 g Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
350 g Rindsfilets
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
1 EL Sojasauce
120 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das saftige Rindsfilet in Streifen schneiden und in der Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. Die Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die frischen Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratsud für einige Minuten andünsten.
  3. Die Peperoni waschen, entkernen, in Streifen schneiden und für ca. 5 Minuten in der Pfanne mitdünsten. Die Champignons putzen, fein schneiden und genauso mitdünsten mit den Erbsen. Anschliessend mit dem Sauerrahm, Salz und Peffer abschmecken.
  4. Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE