Bratwurst-Pilz-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | ml | Gemüseboullion |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Bratwurst |
| 1 | Stk | Peperoni, grün |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 220 | g | Champignons, frisch |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 400 | g | Tomaten, stückig, aus der Dose |
| 5 | EL | Schaschliksauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Majoran, getrocknet |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die saftigen Bratwürste in Scheiben schneiden. Die frische Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurststücke für ca. 10 Minuten darin anbraten. Nach 5 Minuten die Peperoniwürfel sowie die Champignons dazugeben.
- Nun noch das Ganze mit den stückigen Tomaten und der Bouillon ablöschen, die Schaschliksauce einrühren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt das Gulasch noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
Tipps zum Rezept
Bratwurst-Pilz-Gulasch passt beispielsweise zu Rösti, Spätzli, frischem Bauernbrot, Reis oder frischem Kartoffelstock.
Zusätzlich nach Belieben mit frischem Thymian, Petersilie oder Lorbeerblatt verfeinern. Am Ende nochmals abschmecken – Salz und Pfeffer nicht zu früh dazugeben, da die Würste bereits Würze mitbringen.
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