Bratwurst-Pilz-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Majoran |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, grün |
220 | g | Champignons, frisch |
4 | Stk | Bratwurst |
400 | g | stückige Tomaten |
150 | ml | Gemüseboullion |
5 | EL | Schaschliksauce |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die saftigen Bratwürste in Scheiben schneiden. Die frische Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die gesunden Pilze gründlich putzen und genauso in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Bratwurststücke für ca. 10 Minuten darin anbraten. Nach 5 Minuten die Peperoniwürfel und die Pilze dazugeben. Das Ganze dann mit den stückigen Tomaten und der Bouillon ablöschen. Die Schaschliksauce einrühren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend kann das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran gewürzt werden. Fertig ist das Gulasch, dass mit Kartoffelstock oder Reis serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Nährwert pro Portion
158
14,06 g
3,70 g
4,69 g
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