Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (51), Braten (43), Neutrale Basische Rezepte (30), Einfach (25), Billige & Preiswert (23), Singles (21), Beilage (21), Herbst (20), Dünsten (18), Leichte Rezepte (18), Winter (18), Tomaten (14), Omas Küche (13), Pilze (12), Eintopf (9), Sommer (9), Apero-Vorspeisen (8), Hackfleisch (7), Kalorienarm (7), Deutschland (7)
Steaks (7), Picknick (7), Lorbeer (6), Käse (6), Peperoni (6), Kartoffeln (6), Frühling (6), Wein (6), Auflauf (5), Rüebli (5), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Innereien (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Chili (4), Bohnen (3), Asien (3), Lachs (3), Gesund (3), Oregano (3), Speck (3), Fisch (3), Lamm (2), Rindfleisch (2), Grundrezepte (2), Sauerkraut (2), Rouladen (2), Nudeln (2), Zucchetti (2), Salat (2), Snacks (2), Gemüse (2), Mexico (2), Piment (2), Lasagne (2), Ungarn (2), Auberginen (2), Brunch (2), Apfel (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Spinat (2), Majoran (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.