Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Kochen für Gäste (26), Leichte Rezepte (26), Beilage (20), Singles (17), Einfach (17), Sommer (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Frühling (14), Billige & Preiswert (14), Zwiebel (11), Lachs (9), Kalorienarm (9), Fettarm (8), Braten (7), Picknick (7), Gesund (6), Wein (6), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (5), Diät (4)
Oregano (3), Kalte Speisen (3), Gurken (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Snacks (3), Avocado (3), Sommersalate (3), Salat (3), Ananas (2), Kerbel (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Honig (2), Kartoffeln (2), Basilikum (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Backrezepte (2), Herbst (2), Deutschland (2), Auflauf (2), Zitrone (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.