Curry-Barsch an Lychees
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Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Austernsauce |
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480 | g | Barschfilet |
1 | EL | Currypaste, rot |
3 | EL | Fischsauce |
800 | ml | Kokosmilch |
1 | Dose | Lychees |
5 | EL | Öl |
1 | EL | Palmzucker |
0.5 | Stk | Salatgurke |
Zubereitung
- Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel geben, und mit der Fisch- und Austernsauce für mindestens 40 Minuten marinieren.
- Unterdessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Halbmonde schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, und den Palmzucker mit der Currypaste für einige Minuten darin anrösten. Dann mit der Kokosmilch ablöschen und leicht aufkochen lassen. Die Gurkenstücke dazugeben und ca. 7 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen.
- Die Lychees abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Die Fischstücke ebenso dazugeben und für ca. 4 Minuten durchziehen lassen bevor das Ganze serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
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