Tofu-Pepperoni Pfanne
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Gesund (16), Braten (11), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (8), Fettarm (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Sommer (7), Bratpfanne (7), Dünsten (6), Fisch (6), Frühling (5), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Picknick (4), Reis (4), Singles (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Cholesterinarm (3), Peperoni (3), Gemüse (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Lachs (2), Gurken (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Käse (2), Pilze (2), Eiweiss Rezepte (2), Weihnachten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2), Indien (2), Spinat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Vollwert (2)
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.