Tofu-Pepperoni Pfanne
Bewertung: Ø 3,8 (293 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Aromat (Streuwürze) |
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3 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Currypulver |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprika Pulver |
1 | Stk | Pepperoni gelb |
2 | Stk | Pepperoni rot |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Reis (Basmati) |
400 | g | Tofu |
1 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Kochen sie den Reis in einem Topf auf.
- Währenddessen können sie die Pepproni rüsten, die Zwiebeln schälen, und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Würfeln sie den Tofu genauso.
- Braten sie den Tofu mit den Zwiebeln in einer mit Öl beträufelten Bratpfanne. Damit das Tofu nicht anbrennt, sondern goldbraun wird, kann erneut Öl verwendet werden. Schmecken sie das Tofu gut mit den Gewürzen ab, gerne auch etwas mehr, da Tofu grundsätzlich geschmacksneutral schmeckt.
- Dann können sie die Pepperonistücke beigeben und alles gut verrühren. Braten sie das Ganze nochmals weiter und geben sie etwas Wasser bei. Nochmals abschmecken und zum Abschluss mit Balsamico und Olivenöl ablöschen bevor das Ganze mit dem Reis serviert werden kann.
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