Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Leichte Rezepte (7), Braten (5), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Knoblauch (2), Singles (2), Silvester (2), Bio (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.