Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (81), Billige & Preiswert (73), Beilage (69), Winter (65), Leichte Rezepte (61), Vegetarisch (50), Einfach (49), Singles (44), Zwiebel (42), Suppe (41), Neutrale Basische Rezepte (36), Käse (28), Dünsten (28), Braten (25), Kalorienarm (25), Kartoffeln (25), Gesund (24), Fettarm (22), Hauptspeise (18), Omas Küche (15)
Schweiz (14), Sommer (14), Rüebli (13), Fleisch (13), Picknick (12), Cremesuppen (12), Frühling (11), Auflauf (10), Peperoni (9), Pilze (9), Schnelle Rezepte (9), Ingwer (8), Nuss (8), Scharfe Rezepte (8), Tomaten (7), Snacks (7), Salat (6), Vegan (6), Erbsen (5), Bio (5), Spinat (5), Fisch (5), Broccoli (5), Chili (5), Rucola (5), Curry (5), Diät (5), Asien (5), Apfel (4), Wein (4), Deutschland (4), poulet (4), Majoran (4), Lorbeer (4), Geheimrezepte (4), Kürbis (4), Honig (4), Zucchetti (3), Abendessen (3), Lauch (3), Kalte Speisen (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Eintopf (3), Italien (3), Pasteten (3), Linsen (3), Orangen (3), Indien (3), Saucen & Dips (2), Soufflés (2), Knödel (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Zwetschgen (2), Maroni (2), Backrezepte (2), Oliven (2), Kerbel (2), Frankreich (2), Brainfood (2), Kichererbsen (2), Innereien (2), Vollwert (2), Knoblauch (2), Aufstrich (2), Pflaumen (2), Feta (2), Süsskartoffel (2), Piment (2), Rosmarin (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.