Fischspeise nach Hamburger Art
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (12), Beilage (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (8), Einfach (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (6), Italien (6), Dünsten (6), Singles (5), Tomaten (5), Fleisch (4), Saucen & Dips (4), Kalorienarm (4), Kartoffeln (3), Aufstrich (3), Schnelle Rezepte (3), Auflauf (3)
Braten (3), Basilikum (2), Pilze (2), Frühling (2), Abendessen (2), Winter (2), Herbst (2), Spinat (2), Fisch (2), Oliven (2), Sommer (2), Lorbeer (2)
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.