![Schinken-Pilz-Pfannkuchen](/upload/rezept/9640/300x199_schinken-pilz-pfannkuchen.jpg)
Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Kochen für Gäste (11), Beilage (10), Picknick (9), Zwiebel (8), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Tomaten (6), Sommer (5), Partyrezepte (4), Snacks (4), Antipasti (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (4), Salat (3), Oliven (3)
Fingerfood (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (3), Diät (2), Omas Küche (2), Frittieren (2), Wähen (2), Geburtstag (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Gurken (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Spinat (2), Crêpe (2), Milch (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.