![Auberginen-Spinat-Lasagne](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Auberginen-Spinat-Lasagne
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Kochen für Gäste (29), Billige & Preiswert (27), Beilage (23), Einfach (23), Vegetarisch (22), Singles (19), Zwiebel (15), Hauptspeise (15), Schnelle Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Tomaten (11), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Herbst (9), Spinat (7), Saucen & Dips (7), Frühling (6), Wein (6), Aufstrich (6)
Auflauf (6), Pilze (6), Winter (5), Suppe (5), Sommer (5), Picknick (5), Gesund (5), Nudeln (4), Schweiz (4), Braten (4), Fleisch (3), Italien (3), Auberginen (3), Fisch (2), Lasagne (2), Kerbel (2), Zucchetti (2), Honig (2), Cremesuppen (2), Chili (2), Reis (2), Feta (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2)
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.