Dinner for Two Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (6), Gesund (6), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Beilage (3), Käse (3), Brunch (3), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Frühling (2), Wein (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Eintopf (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

133 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

103 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

66 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL