Zimt-Griesspudding
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Einfach (16), Billige & Preiswert (12), Singles (11), Leichte Rezepte (9), Dessert (8), Picknick (7), Braten (7), Sommer (7), Snacks (7), Süssspeisen (7), Beilage (7), Hauptspeise (6), Muttertag (5), Geburtstag (5), Käse (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schokolade (3)
Omas Küche (3), Winter (3), Creme (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Himbeer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (2), Valentinstag (2), Erdbeeren (2), Griess (2), Brombeeren (2), Milch (2), Kuchen (2), Birnen (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Wein (2), Obst (2), Zwiebel (2)
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Himmlisch-saftiges Schokoladen-Himbeer Küchlein Rezept mit einer knusprigen Schale und einem weichen Kern.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.
Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.