Selleriesuppe
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für eine Selleriesuppe die geschälte Sellerie in grobe Stücke schneiden, mit der ganzen geschälten Knoblauchzehe in einem Topf mit erhitztem Öl anschwitzen.
- Mit Wasser auffüllen, Brühpulver beigeben, salzen und weich dünsten lassen. Einen Schuss Milch unterrühren, mit Mixstab pürieren, mit Schlagrahm verfeinern und zuletzt noch abschmecken. Vor dem Servieren mit Peterlie garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare