Griess mit Apfel und Rhabarber

Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.

Griess mit Apfel und Rhabarber

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Apfel schälen und raspeln. Den Rhabarber putzen und klein schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Zusammen in einen Topf geben und mit Zucker, Wasser, Zitronensaft und Vanillemark aufkochen und für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  2. Anschliessend vom Herd nehmen und den Griess mit dem Rahm einrühren. Die Creme mit dem Mixer kurz aufschlagen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL