Dinner for Two Rezepte - Hauptspeise, Leichte Rezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Herbst (5), Braten (4), Käse (4), Geheimrezepte (4), Grundrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Singles (3), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Gemüse (2), Beilage (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

236 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

317 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Käsehörnli

Käsehörnli

2.085 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.676 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.260 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fenz

Fenz

1.259 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Spinat-Burger

Spinat-Burger

64 Bewertungen

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL