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Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage: das einfache Blumenkohlgemüse.
Ein sättigendes Winterrezept mit gesundem Rosenkohl und Käse, dass würzig abgeschmeckt ist und sich toll als Hauptspeise eignet.
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Der lauwarme Salat wird in diesem Rezept mit Rotkohl und süssen Datteln zubereitet. Wird besonders Gästen gut schmecken.
Dieses köstliche und schnell zubereitete warme Salatrezept mit gesundem Rotkohl, wird mit würzigem Feta garniert und passt super zur Vorspeise.