Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.

Edamame mit Meersalz
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Edamame, tiefgekühlt
2 TL Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Meersalz aufkochen.
  2. Edamame im Wasser für 5 Minuten kochen, danach über einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Mit heissem Wasser kurz abspülen.
  4. Mit Meersalz bestreut in einer Schale servieren.

Tipps zum Rezept

Für den Verzehr die Schale an einer Seite andrücken und die Edamame essen - die Schale ist nicht für den Verzehr geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE