Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.

Edamame mit Meersalz Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Edamame, tiefgekühlt
2 TL Meersalz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Meersalz aufkochen.
  2. Edamame im Wasser für 5 Minuten kochen, danach über einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Mit heissem Wasser kurz abspülen.
  4. Mit Meersalz bestreut in einer Schale servieren.

Tipps zum Rezept

Für den Verzehr die Schale an einer Seite andrücken und die Edamame essen - die Schale ist nicht für den Verzehr geeignet.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
0,50 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
8,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

SPECK-BOHNEN-PÄCKLI AUS DEM OFEN

Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten - vor allem zu Steak oder Grilliertem. Ein köstliches Rezept.

Mexikanischer Bohneneintopf

MEXIKANISCHER BOHNENEINTOPF

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.

Borlotti-Bohnen in Tomatensauce

BORLOTTI-BOHNEN IN TOMATENSAUCE

Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.

Knackige Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat

KNACKIGE OFENKARTOFFELN MIT GRÜNEM BOHNENSALAT

Das Menü für die knackigen Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat ist reich an Kohlenhydraten und das Rezept ist einfach zubereitet.

Pfiffiger Bohnensalat

PFIFFIGER BOHNENSALAT

Die getrockneten Tomaten und der Thunfisch geben diesem Bohnensalat-Rezept das berühmte gewisse Etwas.

Speck-Bohnen-Päckchen

SPECK-BOHNEN-PÄCKCHEN

Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE