Landjäger-Bohnen-Eintopf
Bewertung: Ø 3,9 (229 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
---|---|---|
500 | g | Bohnen weiss, aus der Dose |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Landjäger Wurst |
1 | Prise | Oregano |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Tomatenpüree oder Polpa |
250 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Entfernen Sie die Haut der Landjäger und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Schneiden Sie darüberhinaus die gewaschenen Frühlingszwiebeln in Ringe und die Peperoni in Streifen.
- Waschen Sie die weissen Bohnen mithilfe eines Siebes und erhitzen Sie die Landjägerstückchen in einem Topf mit etwas Fett. Geben Sie dann die Zwiebelringe hinzu und senken Sie nach 1-2 Minuten die Temperatur.
- Geben Sie nun die weissen Bohnen hinzu und lassen Sie alles kräftig anbraten.
- Dann können Sie die Peperonistreifen unter ständigem Rühren beifügen.
- Zum Schluss übergiessen Sie alles mit dem Tomatenpüree und geben das Wasser dazu und lassen es noch einmal kurz aufkochen und schalten danach die Herdplatte aus. Wenn Sie alles gut umgerührt haben, würzen Sie mit etwas Basilikum, Oregano und schwarzem Pfeffer.
- Waschen und hacken Sie die Petersilie und geben Sie die frischen Kräuter über den Eintopf.
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