Reis mit Eierschwämmli
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Foto Odelinde / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (288 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
125 |
g |
Eierschwämmli
|
50 |
g |
Reis
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
Stk |
Schalotte
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt köcheln lassen.
- Eierschwämmli putzen, waschen, gut abtropfen, grosse Stücke halbieren oder vierteln und die kleinen Eierschwämmli ganz lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
- Schalotte in heisser Butter glasig dünsten, Eierschwämmli dazugeben und 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reis auf einem Teller anrichten und mit den Eierschwämmli belegen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.
Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.
Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.
Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree schmeckt herrlich und verwöhnt den Gaumen. Ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
User Kommentare