Reis mit Eierschwämmli

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Eierschwämmli |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Butter |
50 | g | Reis |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt köcheln lassen.
- Eierschwämmli putzen bzw. säubern und grosse Stücke halbieren oder vierteln und die kleinen Eierschwämmli ganz lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
- Schalotte in heisser Butter glasig dünsten, Eierschwämmli dazugeben und 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reis auf einem Teller anrichten und mit den Eierschwämmli belegen.
User Kommentare