Zucchetti-Lachs-Spiessli
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Spiesslirezepte [X]
Grillieren (15), Beilage (14), Sommer (14), Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (13), Billige & Preiswert (11), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (9), Snacks (9), Käse (8), Fettarm (8), Fingerfood (8), Vegetarisch (8), Tomaten (7), Dinner for Two (7), Singles (6), Partyrezepte (6), Frühling (6)
Peperoni (5), Fisch (5), Braten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Fleisch (4), Chili (3), Oliven (3), Zucchetti (3), Lachs (3), Schweinefleisch (2), Obst (2), Bratpfanne (2), Antipasti (2), Halloumi (2), Büro (2), Geburtstag (2), Wein (2), Gesund (2), Scharfe Rezepte (2), Ananas (2), Kalte Speisen (2), Abendessen (2), Italien (2), Eiweiss Rezepte (2), Peterli (2), 20 Minuten Desserts (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2)
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Weil Liebe durch den Magen geht haben wir für euch diese köstliche Idee für vegetarische Valentins-Spiesschen.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Tomaten-Kartoffel-Spiesse eignen sich als tolle Grillbeilage, aber auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat und Dips.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Rezept sind, dass sich in Windeseile zubereiten lässt, sind die Trutenspiessli mit Kräutermarinade ideal.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.