Tomaten-Kartoffel-Spiesse
Tomaten-Kartoffel-Spiesse eignen sich als tolle Grillbeilage, aber auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat und Dips.
Foto Maria-Lapina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten kochen, damit sie etwas weicher werden.
- In einer Schale Olivenöl, Salz, Pfeffer und den gehackten Peterli verquirlen.
- Unterdessen die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln nach der Kochzeit ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln und Tomaten abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken und mit der Marinade bepinseln.
- Auf dem heissen Grill von beiden Seiten gut anbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
User Kommentare