Tomaten-Kartoffel-Spiesse

Tomaten-Kartoffel-Spiesse eignen sich als tolle Grillbeilage, aber auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat und Dips.

Tomaten-Kartoffel-Spiesse

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
4 Stk Kartoffeln, gross und festkochend
1 EL Olivenöl
2 EL Peterli, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten kochen, damit sie etwas weicher werden.
  2. In einer Schale Olivenöl, Salz, Pfeffer und den gehackten Peterli verquirlen.
  3. Unterdessen die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Die Kartoffeln nach der Kochzeit ebenfalls in Scheiben schneiden.
  5. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken und mit der Marinade bepinseln.
  6. Auf dem heissen Grill von beiden Seiten gut anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE