Tomaten-Kartoffel-Spiesse
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln, gross und festkochend |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Fleischtomaten |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten kochen, damit sie etwas weicher werden.
- In einer Schale Olivenöl, Salz, Pfeffer und den gehackten Peterli verquirlen.
- Unterdessen die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln nach der Kochzeit ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln und Tomaten abwechselnd auf Holzspiesse aufstecken und mit der Marinade bepinseln.
- Auf dem heissen Grill von beiden Seiten gut anbraten.
User Kommentare