Einfache Rezepte - Antipasti (70 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Gemüsechips

Gemüsechips

534 Bewertungen

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette

Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette

696 Bewertungen

Der Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette passt perfekt zu frischem und knusprigem Weissbrot. Ein gesundes und köstliches Rezept.

Tofu mariniert

Tofu mariniert

222 Bewertungen

Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Vollkorn Bruschetta

Vollkorn Bruschetta

325 Bewertungen

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Hamburger-Sauce

Hamburger-Sauce

499 Bewertungen

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

192 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1.018 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

NEUE REZEPTE