Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Brunch, Kochen für Gäste (94 Rezepte)

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Melonensüppchen mit Gemüsespiesschen

2 Bewertungen

Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.

Rezepte

Kiwi-Fischfilets

2 Bewertungen

Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.

Rezepte

Salat Carmen

3 Bewertungen

Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.

Rezepte

Minz-Frittata

8 Bewertungen

Ein köstliches Brunchrezept – die Frittata mit frischer Minze gespickt, dass einfach und unkompliziert zubereitet werden kann.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.

Rezepte

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

NEUE REZEPTE