Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Käse, Schweiz (40 Rezepte)

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

47 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Salat mit Bloderkäse

Salat mit Bloderkäse

17 Bewertungen

Eine einfache, aber nicht alltägliche und schmackhafte Vorspeise fürs Festessen mit Familie und Freunden.

Rezepte

Krautstiel-Tarte

25 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für besondere Anlässe finden Sie hier. Das Krautstiel Tarte wird allen schmecken.

Rezepte

Überbackene Peperoni

43 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!

NEUE REZEPTE